Lecture Series Keislaman dan Kebangsaan Seri II Tahun 2017

Dalam rangka menumbuhkan dan menanamkan pemahaman keislaman dan kebangsaan yang inklusif, Bagian Kemahasiswaan dan Alumni UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menyelenggarakan Lecture Series Keislaman dan Kebangsaan untuk para mahasiswa penerima beasiswa Bidikmisi, KSE, BLU, Kajian Keislaman, PPA, Tahfiz Al Quran dan beasiswa lainnya (disediakan surat ijin kuliah, bisa diambil di Gedung Kemahasiswaan). Kegiatan ini diadakan dalam beberapa kuliah seri, dan akan diisi oleh tokoh-tokoh Indonesia dengan topik aktual dan penting.

Pada Lecture Series Keislaman dan Kebangsaan Seri II Tahun 2017 ini, akan diisi oleh Bapak Syafiq Hasyim, Ph.D (Direktur International Center for Islam and Pluralism), dengan topik "Pancasila: Ideologi Paripurna sebagai Penangkal Radikalisme," pada:

Hari Jumat
Tanggal 26 Mei 2017
Pukul 13.30 s.d. 16.00 WIB
Tempat Ruang Diorama Auditorium Harun Nasution (Lantai 1)
Bagi para pendaftar, agar mengisi formulir online di bawah ini.