Bagi mahasiswa yang lulus Beasiswa Bina Lingkungan BNI yang berdomisili jabodetabek dapat datang ke Gedung Kemahasiswaan untuk mengisi formulir pembukaan rekening BNI, mulai hari ini sampai dengan tanggal 10 Juni 2021 pada pukul 09.00 – 16.00 WIB, dengan membawa :

1. KTP Asli dan Foto Kopi;
  2. Foto Kopi Kartu Keluarga (KK);
  3. Foto Kopi SK Rektor;
  4. Materai 10.000.

Bagi penerima beasiswa yang berdomisili diluar kota dapat datang ke cabang BNI terdekat untuk meminta formulir pembukaan rekening BNI, dengan membawa :

1. KTP Asli dan Foto Kopi;
  2. Foto Kopi Kartu Keluarga (KK);
  3. Foto Kopi SK Rektor;
  4. Materai 10.000.

dan formulir pembukaan rekening asli yang telah ditanda tangan diatas materai dikirim melalui pos dengan CAP POS bagi yang diluar kota, dengan alamat :

Sub Bagian Administrasi Kemahasiswaan, Bagian Kemahasiswaan dan Alumni, Gedung Kemahasiswaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Jl. Ir. H. Djuanda No. 95, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia Kode  Pos 15412  HP 081213383136 (Chat Only NO CALL), Tanggal Terakhir Pengiriman cap pos 10 Juni 2021

Demikian pengumuman ini disampaikan, harap maklum.

Untuk melihat hasil pengumuman silahkan klik DISINI

Mohon isi Angket Pelayanan Bagian Kemahasiswaan dan Alumni DISINI